Unser Senior-Chef, Leopold, setzte durch seine Begeisterung für die Landwirtschaft den Grundstein für unseren heutigen Betrieb. Als seine Gattin, Hilda, aus landwirtschaftlichen Produkten wahre „Schmankerln zauberte stand 1975 einem Heurigenbetrieb in der Eichberger Kellergasse nichts mehr im Wege. Diese Tradition wird von unserer Familie ebenfalls erfolgreich fortgesetzt. Unser Heuriger, bietet bei Schlechtwetter 180 Personen Platz. Bei Schönwetter steht für die Kleinsten ein Spielplatz, und für die Großen Laubenplätze mit herrlicher Aussicht auf Weingärten und Donautal zur Verfügung.
Unser heutiger Betrieb umfasst ca. 9 ha Rebanbaufläche in unterschiedlichen Lagen.Unsere Riede befinden sich in und um Traismauer. Wir bewirtschaften diese Fläche im biologisch-dynamischen Verfahren.Als Hauptsorten bauen wir, wie es im gesamten Traisental üblich ist, Grünen Veltliner an. Unsere Sortenvielfalt ist groß und gut sortiert wie sie im Abschnitt „Unsere Weine“ sehen können.
Wir hoffen auch Sie demnächst bei unserm Heurigen begrüßen zu dürfen, und sie als echten Traisental-Fan zu verabschieden.

Kontakt
Telefon | +43 664 1946483 |
Website | www.weinbau-schabasser.at |
fam.schabasser@gmx.at |
Öffnungszeiten
Montag bis Samstag | 14:00 Uhr |
Sonn – und Feiertage | 10:00 Uhr |